1
有村架純のエロ画像30枚|水着、金髪ギャル、オフショットなど満載!

有村架純のエロ画像30枚|水着、金髪ギャル、オフショットなど満載!

11,734 views

笑顔が魅力的で清楚癒し系の有村架純さん。エロとはだいぶかけ離れたイメージですが、水着姿を披露していますし色っぽい表情も見せてくれるんですよ。そんな有村架純さんのエロ画像堪能して下さい♪


有村架純とは?




兵庫県出身。1993年2月13日生まれ、フラーム所属の女優。2009年12月に兵庫県立伊丹西高等学校在学中に「FLaMme」のオーディションを受けて合格しました。2010年1月、サンケイスポーツの新春企画「新春ガールズ」が初仕事となり4月に上京しました。

5月「ハガネの女」でドラマ初出演を果たし、2011年1月、東京ディズニーシー「春のキャンパスデーパスポート」で初めてCM出演を果たし、11月には「ギャルバサラ‐戦国時代は圏外です‐」で映画初出演しました。



連続テレビ小説「あまちゃん」で主人公の母親の若かりし頃の役を演じて一躍有名になりました。デビューから大ブレイクまで数ヶ月ととても短いです。

ニホンモニターの「2013タレントCM起用社数ランキング」で圏外からトップ10入りをし、VIPタイムズ社の業界人1000人を対象としたアンケートで選ばれた「2014年にブレイクを期待するタレント」で女性部門1位となるなど、注目されています。



2014年7月に公開のスタジオジブリ作品「思い出のマーニー」のオーディションを受けマーニー役に抜擢され声優にも挑戦しています。

-主なドラマ出演作品-
2013年連続テレビ小説「あまちゃん」
2014年「失恋ショコラティエ」
2015年「ようこそ、わが家へ」

-主な映画出演作品-
2013年「リトル・マエストラ」
2015年「ストロボ・エッジ」
2015年「ビリギャル」
2016年「僕だけがいない街」


映画「ビリギャル」では金髪ギャルに変身♪有村架純のエロ画像




こちらの画像は2015年5月1日に公開された映画「ビリギャル」で主役の工藤さやか役を演じた時の画像です。成績学年最下位の女子高生が、ある教師の励ましで慶應義塾大学合格という目標に向かって、頑張る姿を描いた作品です。

金髪だとガラッとイメージが変わってやんちゃな感じがしますね。名前を言われなけでば気付かない人もいるのではないでしょうか。やはり髪の毛の印象ってとても大事だと、改めて思います。普段の清楚な感じも良いですが、この有村架純さんも素敵です♪そしてこの谷間。胸元の露出が高くエロいです。おっぱい自体はそれほど大きくないので、谷間も寄せて作った感じですが可愛らしいエロさがありますね。


谷間が綺麗♪有村架純のおっぱい画像


夏休み、みなさんはどうお過ごしですか? 有村架純さん(@kasumi_arimura)が投稿した写真 -



こちらの画像は撮影風景を写真に収めた新鮮な1枚。胸元がゆったりしていてセクシーな画像になっていますね♪

「この写真綺麗。」
「揉ませてください」

などのコメントが寄せられていました。やはり男性の視線はおっぱいに集中ですね(笑)



こちらはデコルテ部分を露出して、少し胸チラしているのがセクシーです。谷間が見えてエロい1枚ですね♪




こちらの画像も胸元を大胆に露出したドレスになっているので、谷間がハッキリ見えます。少しドレスのサイズが大きいかな?と思いますけど、それもなんだかエロいですよね。

  • 1
  • /
  • 5
  • >
この記事の削除依頼はコチラ

\  SNSでシェアしよう!  /

sex100giri001

この記事の削除依頼はコチラ

関連キーワード

\  SNSでシェアしよう!  /


この記事が気に入ったらいいね!しよう

panpanの最新記事をお届けします







TOPに戻る